中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 协会公告 >> 关于推荐第二届全国青年运动会国际式摔跤项目决赛技术官员的通知

关于推荐第二届全国青年运动会国际式摔跤项目决赛技术官员的通知

2019-04-17 14:26:00    中国摔跤协会

各有关单位:

  第二届全国青年运动会将于2019年8月在山西举行,为切实做好二青会决赛技术官员选派工作,确保国际式摔跤项目比赛顺利进行,按照体育总局《关于做好第二届全国青年运动会决赛技术官员选派工作的通知》(体青字[2019]36号)的相关要求,现将相关工作要求通知如下:

  一、根据国家体育总局《全国体育竞赛裁判员选派与监督工作管理办法(试行)》(体竞字[2014]172号)及中国摔跤协会《国际式摔跤项目裁判员选拔选派管理规定》,执行择优、回避、均衡、就近的选派原则,履行合法的选派程序。

  二、第二届全国青年运动会国际式摔跤项目决赛技术官员由各省市体育局、行业体协或体育院校等推荐,各单位需推荐符合条件的3-6名人选,少于3人视为无效。

  三、各单位推荐的临场技术官员需满足以下条件:

  1、各单位选派的技术官员原则上要求技术等级为国家级以上(非临场执裁或其它特殊情况条件可适当放宽),要求参与过第二届全国青年运动会预赛、全国青少年U系列比赛或其它全国性成人或青少年比赛。

  2、要求参加过第二届青运会裁判员培训班。

  3、有不良执裁记录的,在以往的比赛执裁过程中出现过重大误判、漏判和反判等行为,引起较大社会影响和参赛队普遍争议的技术官员,不得参与执裁。

  四、辅助裁判员、其他技术人员由承办单位负责补充,原则上要求技术等级为一级以上(含一级)。

  五、请各单位于4月30日前填报《第二届全国青年运动会国际式摔跤决赛技术官员推荐表》(见附件),加盖公章后将word电子版与扫描版,报送至中国摔跤协会邮箱Chinawrestling2018@163.com。

  附件:第二届全国青年运动会国际式摔跤决赛技术官员推荐表

  中国摔跤协会

  2019年4月16日

责任编辑: HZ