中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 国内新闻 >> 孙亚楠登《冠军范》斗舞 反差萌爆棚嗨翻全场

孙亚楠登《冠军范》斗舞 反差萌爆棚嗨翻全场

2016-08-31 12:52:00    中国摔跤协会

  在今年里约奥运会上,24岁的孙亚楠仅用54秒就战胜了对手,一举夺得女子自由式摔跤48公斤级铜牌,这更是中国摔跤队在本届奥运会中获得的首枚奖牌。结束了比赛之后,孙亚楠第一时间就来到了全程在里约录制的浙江卫视《中国冠军范》,谈及此次比赛,孙亚楠不无遗憾,但更信心百倍地向老对手登坂绘莉立下战书:“2020东京奥运会,如果再遇到,我一定会战胜你!”

  摔跤女神的N种范儿 二人转mix热舞反差萌爆棚

  赛场上的孙亚楠坚强、勇敢、永不言败,登上《中国冠军范》舞台的孙亚楠以一袭白裙搭配利落的黑衣、黑礼帽,直接变身成了俏皮妩媚的时尚精灵。尽管外表是女神,但孙亚楠的内在却是一个非常接地气儿的东北萌妹子。孙亚楠遇到同是辽宁的老乡刘维,被众人起哄表演一段二人转,原以为女神会不好意思地扭捏一下,但没想到孙亚楠毫不怯场地张口就唱,非常配合地与刘维一起上演了一出里约大舞台,也是把东北妹子的直爽彰显得淋漓尽致。唱完了家乡特色的二人转,刘维显然并没有尽兴,接着发挥他身为一个灵魂舞者的强势魅力,直接拉着孙亚楠一起大跳热舞,而我们的女神也是唱得了二人转,跳得了性感热舞,热辣的wave直接引爆观众的热情,一时嗨翻全场。

  孙亚楠自称乐观忘性大 东京奥运喊话登坂绘莉:一定会战胜你!

  每一位运动员的职业生涯都会面临无数严峻的考验,孙亚楠也不例外,有过迷茫的低谷期,也有过受伤的恢复期,但孙亚楠却直言她从未放弃,一直在坚持。“我比较乐观开朗,心情不好也不会很久,就几秒。时刻提醒着自己的理想和目标,朝着梦想努力!”而谈及里约奥运会的比赛,孙亚楠充满了遗憾,但更霸气十足地表示“有信心把这个遗憾补上”,直接在现场向老对手登坂绘莉立下战书:“2020东京奥运会,如果再遇到,我一定会战胜你!”

责任编辑: 郝铮