中华全国体育总会官方网站

当前位置:首页 >> 国内新闻 >> 国家摔跤队召开2019年世锦赛动员大会

国家摔跤队召开2019年世锦赛动员大会

2019-09-06 11:53:00    中国摔跤协会

  2019年9月1日,中国国家摔跤队在奥体中心进行2019年世锦赛赛前动员大会为了能够进一步统一思想认识,提升全体摔跤队备战信心,中国摔跤协会主席、国家摔跤队全体队员及教练员和中国摔跤协会全体工作人员一同出席了此次赛前动员大会。

  大会从全体人员高唱庄严的国歌开始,由运动员代表荣宁宁和教练员代表李瑞财首先进行发言。两位代表通过对于近阶段来训练以及竞赛的切身体会,表达了对于参加世锦赛为国争光的坚定信心与饱满热情。

  在听取运动员和教练代表的相关发言后,中国摔跤协会张霞主席充分肯定了两位代表的发言意见,发言内容充分展现了中国摔跤队的高昂士气。同时又对世锦赛前的备战工作提出了工作要求。张霞主席提出国家队全队上下要发扬 “中国摔跤精神”敢于攻坚克难、不畏强手,顽强拼搏。

  在动员大会结束后,中国摔跤协会进行了冠军榜揭牌仪式,号召全体队员向冠军学习,在赛场上奋力拼搏,为祖国争取更多的荣誉。

  出征在即,动员大会为所有运动员、教练员及保障团队提升了士气,增强了自信。在此让我们共同祝愿中国摔跤队在世锦赛中再创佳绩。

责任编辑: 张夏菡